如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

2018年9月9日08:58:55 发表评论 5 阅读

要永久关闭 Outlook.com 电子邮件帐户,需要关闭 Microsoft 帐户。关闭 Microsoft 帐户 后,会从服务器上删除电子邮件和联系人,并且无法恢复。如果是通过 Microsoft 帐户 使用 Xbox、Skype 和 OneDrive 等 Microsoft 服务,则无法再使用这些服务。

  • 如果希望重新开始,可以在不关闭原有帐户的情况下新建账户。这样可以获得新的 Outlook.com 电子邮件地址、收件箱和发件人地址,并且可以继续使用现有电子邮件和联系人。
  • 如果希望通过现有 Outlook.com 帐户使用新的电子邮件地址,可以向 Outlook.com 帐户添加电子邮件地址。这样可以获得另一个电子邮件地址,并且其使用的收件箱、联系人列表和帐户设置均与主电子邮件地址相同。
  • 如果只是需要与帐户关联的新姓名,可以更改个人资料照片或姓名
  • 如果帐户被盗且想要恢复帐户,请参阅我的 Outlook.com 帐户已被盗

关闭 Microsoft 帐户

警告: 按照下面的步骤,当您正在永久关闭您Microsoft 帐户。所有电子邮件和联系人将从服务器中删除,且无法恢复,并将无法访问 Microsoft 服务,如 Xbox、 Skype,以及使用该帐户的 OneDrive。若要只需注销您的电子邮件帐户中,选择您在窗口的右上角的名称或配置文件的图片,然后选择注销

  1. 转到关闭您的帐户

    注意: 如果登录帐户时遇到问题或者没有收到登录代码,请参阅当你无法登录你的 Microsoft 帐户时

  2. 按照页面上的说明操作,以确保可开始关闭帐户,然后选择“下一步”。
  3. 阅读列表并选中框以确认已阅读了每个项目。
  4. 在“选择原因”下拉列表中,选择关闭帐户的原因。
  5. 选择“将帐户标记为关闭”。

若要详细了解关闭 Microsoft 帐户时发生的情况,请参阅如何关闭你的 Microsoft 帐户

注销 Outlook.com

如果只希望注销 Outlook.com,请查看下文了解如何操作。

  1. 在屏幕顶部选择帐户图片。如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户
  2. 选择“注销”。

若要停止自动登录,请取消选中“输入密码”页上的“使我保持登录状态”。

如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

 

您可能希望立即关闭Outlook.com电子邮件帐户的原因有多种。可能是您的帐户已被盗用,或者可能是,您已决定转换为Apple或Google提供的服务和产品,或者可能是,您只想关闭不再使用的旧帐户。

虽然Microsoft帐户(Hotmail.com,Live.com,Outlook.com或MSN.com帐户)是必须的,但如果您使用的是软件巨头提供的一项或多项服务,您不应该考虑关闭Outlook.com电子邮件帐户如果您一直使用Microsoft的一项或多项服务,则终止您的Outlook.com电子邮件帐户并不像听起来那么棘手。

如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

关闭帐户之前,请务必备份多年来收到的所有重要电子邮件和其他附件,因为一旦帐户关闭,您就无法恢复电子邮件和联系人。如果您有Gmail帐户,则可以将Outlook.com联系人导出到Gmail。

请注意,如果您的Outlook.com帐户遭到入侵且您无法访问自己的帐户,请不要按照本指南中的说明操作,因为您需要登录自己的帐户才能关闭帐户。但是,如果您忘记了帐户的密码,可以按照我们如何恢复Outlook.com密码指南中的说明重置密码。

关闭您的Microsoft或Outlook.com电子邮件帐户

步骤1:在您的Web浏览器中访问此页面,登录您要关闭的Microsoft帐户。

如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

步骤2:在Microsoft Account Overview页面的左窗格中,单击Security&password以移至帐户验证页面。

如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

第3步:在这里,您需要验证您尝试关闭或访问敏感信息的帐户。为此,只需从创建帐户时提供的下拉菜单中选择您的联系电话或其他电子邮件地址,然后在收到时输入代码。

如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

第4步:在“ 关闭您的帐户”部分下,单击“ 关闭我的帐户”链接以继续下一步。

如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

如何关闭Outlook.Com电子邮件帐户

步骤5:最后,单击选择关闭Microsoft或Outlook.com帐户的原因,然后单击标记帐户以关闭。而已!

请注意,Microsoft不会立即关闭您的帐户。相反,Microsoft标记了关闭帐户并在60天等待期后关闭帐户,以便您可以轻松访问您的帐户,以防您改变主意。但是,如果您改变主意并希望在申请帐户关闭后的60天内再次访问该帐户,则需要提供您在创建帐户时提供的安全信息。

hcyaobin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: